SPIEDINI LEGGERI MARI E MONTI

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


INGREDIENTI:
600 gr di gamberi freschi,
12 funghi champignon,
4 pomodori maturi medio piccoli,
3 spicchi d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver pulito e lavato bene gli champignon,sbollentateli in casseruola per 3′.
Nel frattempo pulite i gamberi,privateli del carapace (tenete da parte qualche testa per ricavarne il saporito sughetto) e del filetto interno.
Adagiateli in una terrina insieme ai funghi tagliati a metà,poi condite con olio,sale e spicchi d’aglio a fette grossolane.
Tagliate i pomodori a spicchi,salateli leggermente e formate gli spiedini alternando gamberi,funghi e pomodori.
Adagiateli su carta forno in una teglia da forno e cospargeteli con la salsina di gamberi.
Infornate a 200°C per circa 12/15′.
Servite tiepidi e buon appetito!!!

1


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


27 Febbraio 2010

Precedente PLUM CAKE AL LIMONE Successivo TORTA ALLO YOGURT DI MANGO

5 commenti su “SPIEDINI LEGGERI MARI E MONTI

I commenti sono chiusi.