SPIEDINI ARCOBALENO

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INGREDIENTI:

1 trancio di salmone fresco,

150 gr di peperoni saltati in padella,

150 gr di patate lesse,

60 gr di olive nere denocciolate,

60 gr di Asiago,

1 spicchio d’aglio,

2 arance bionde.


PROCEDIMENTO:

Tagliate a tocchetti le patate lesse,scaldate in una padella un filo d’olio con l’aglio sbucciato e schiacciato,quando sarà ben caldo,unite le patate e fatele rosolare per qualche minuto,salatele a fine cottura.

Nel frattempo,private della pelle il salmone e tagliatelo a cubotti,fatelo cuocere per pochi minuti in una padella con un filo d’olio,procedete allo stesso modo per i peperoni,che dovranno essere cotti ma ancora croccanti,tagliate l’asiago a tocchetti.

Ora prendete gli stecchi di legno e componete i classici spiedini,alternando gli ingredienti;

dopo averle lavate,tagliate a fette le arance e servitele in un piatto da portata con gli spiedini.

Servite subito e buon appetito!!!


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8 Dicembre 2012

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9 commenti su “SPIEDINI ARCOBALENO

  1. Idea bella e divertente! Mi piace anche da proporre per una cena all’aperto per la prossima estate! Me la segno. Grazie cara e buona giornata.

  2. Che meraviglia questi spiedini,bravissima come sempre Daiana..troppo ma troppo scenografici, buonissimi e bellissimi da vedere:) fanno fare un figurone in occasione di pranzi o cene con amici:)grazie per aver condiviso questa splendida idea:)
    un bacione!!!:)
    Rosy

  3. Sfiziosissimi e coloratissimi i tuoi spiedini, mettono allegria solo a guardarli!!!!
    Complimenti Daiana!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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