SPEZZATINO DI POLLO CON PISELLI

SPEZZATINO DI POLLO CON PISELLI 08-03-2013 copia


INGREDIENTI:

1/2 petto di pollo,

200 gr di piselli (anche surgelati),

250 gr di conserva di pomodoro,

1 cipolla bianca,

1 mazzetto di prezzemolo,

1 bicchierino di brandy,

1 noce di burro,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa,dopo averlo lavato e privato delle parti più grasse,tagliate a fette il petto di pollo e poi a cubotti,sbucciate la cipolla,lavatela e tagliatela a mezze rondelle;

fate scaldare in una padella un filo d’olio con il burro,quando sarà caldo unite i bocconcini di pollo,fateli rosolare per qualche minuto,poi sfumate con il brandy,lasciate evaporare a fiamma alta,poi aggiungete la cipolla e la conserva di pomodoro,date una mescolata e lasciate cuocere per circa mezz’ora con il coperchio;

se il sugo si dovesse asciugare troppo unite qualche cucchiaio d’acqua.

Verso fine cottura,unite i piselli precedentemente sbollentati per 2/3′,aggiustate di sale e spegnete la fiamma.

Servite caldo con una spolverata di prezzemolo lavato e tritato,e buon appetito!!!


SPEZZATINO DI POLLO CON PISELLI copia


SPEZZAT DI POL CON PIS (11) copia


SPEZZATINO DI POLLO CON PISELLI 08-03-2013 copia


SPEZZAT DI POL CON PIS (12) copia


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8 Marzo 2013

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11 thoughts on “SPEZZATINO DI POLLO CON PISELLI

  1. Che fame che mi è venuta! Adoro la carne così con i piselli, ma con il pollo non ho mai provato, devo rimediare perché credo sia strabuono questo piatto!!! Le tue ricette sono sempre straordinarie, un abbraccio tesoro <3!!!

  2. Un classico che adoro anche se non avevo mai pensato di utilizzare il pollo per farlo, proverò!
    Baci
    Alice

  3. Mai fatto lo spezzatino con il pollo!!!
    Davvero una bella idea Daiana!!
    Un mega abbraccio e buona serata
    Carmen

  4. carmen il said:

    Non ho mai fatto lo spezzatino con il pollo!!!
    Bravissima Daiana, davvero una bella ideaQ

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