SPEZZATINO DI PESCE

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


INGREDIENTI:
1 orata del Mar Rosso fresca,
1 tonno bianco fresco,
5 patate medie,
2 cucchiai di concentrato di pomodoro,
rosmarino secco,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a tocchetti grossolani.
Scaldate un filo d’olio in una pentola con l’aglio schiacciato,il pomodoro e il rosmarino secco,lasciate soffriggere per qualche minuto,poi unite i tocchetti di patate,coprite di acqua calda e cuocete per 35′ circa,finchè le patate risulteranno morbide.
Nel frattempo,pulite e sfilettate i due pesci,privandoli anche della pelle,tagliate poi i filetti a bocconi e adagiateli nella pentola sulle patate.
Cuocete ancora 4/5′,il tempo che sia cotto il pesce e salate a fine cottura.
Servite caldo e buon appetito!!!

1


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


17 Gennaio 2010
Precedente FUMETTO DI PESCE Successivo UOVA STRAPAZZATE CON POMODORO

2 commenti su “SPEZZATINO DI PESCE

I commenti sono chiusi.