SPAGHETTI DI RISO CON POLLO E VERDURE

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INGREDIENTI:

250 gr di spaghetti di riso,

1/2 petto di pollo,

6 carote piccole,

2 gambi di porro,

1 cipolla bianca,

100 gr di piselli (surgelati e già lessati),

6 cucchiai di salsa di soia,

olio di mais.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,dopo averlo lavato e pulito delle eventuali cartilagini o grassi,tagliate prima a fette e poi a piccoli bocconcini il petto di pollo;

mondate le verdure,lavatele e tagliate le carote e i porri con il coltello finemente e in maniera trasversale,la cipolla a mezza rondella;

in una padella ampia,cuocete a fiamma media le 3 verdure con un filo d’olio e coprite,dopo qualche minuto unite anche il pollo e proseguite la cottura per altri 5/6′,nel frattempo,portate ad ebollizione l’acqua in una casseruola,spegnete la fiamma e immergete gli spaghetti all’interno di un colino,affinchè si ammorbidiscano.

Aggiungete ora i piselli nella padella,scolate gli spaghetti e aggiungete anch’essi,la salsa di soia,saltate il tutto per qualche minuto,in modo da amalgamare ogni ingrediente.

Servite caldo e buon appetito!!!


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9 Febbraio 2013
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9 thoughts on “SPAGHETTI DI RISO CON POLLO E VERDURE

  1. Mille grazie a tutte carissime cuochine.. <3
    pure io come voi adoro il cibo cinese,infatti mi piace molto preparare questi piattini gustosi.. 😛
    Grazie per il consiglio Giulia,ne farò tesoro,un bacione a te e a tutte :-**

  2. Il tuo bel piatto mi fa venire in mente la cucina cinese, che ho scoperto da poco con piacere! E’ veramente invitante e oltretutto è una pietanza completa! Brava come sempre carissima!! Un bacione, Mary

  3. Ma che buoni!!!!! io non liho mai acquistati..ed invece sipossono creare deipiattini sfiziosi.. Mi piace!!! smack

  4. bello Daiana, come tutte le tue ricette!! Sai una cosa? sul tuo blog non si naviga bene, forse ci sono troppo link… volevo dirtelo perchè è una cosa che mi dispiace molto, non te l’ha detto nessun altro? Scusa, ma lo faccio per te :DDD Buona giornata!!

  5. Ciao cara!!! A veder questo piatto penso alla cucina cinese che adoro! Lo mangerei volentieri 🙂 Proprio ora!!! Baci e buon inizio settimana!

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