SCIROPPO DI SUSINE

SCIR DI SUSI (10)


INGREDIENTI:

500 gr di susine sciroppate (senza nocciolo),

300 gr di zucchero bianco,

300 ml di acqua,

il succo di un limone.


PROCEDIMENTO:

Versate l’acqua e lo zucchero in una casseruola capiente,portate ad ebollizione,poi abbassate leggermente la fiamma e cuocete per 10′,fate poi freddare questo sciroppo;

nel frattempo,versate nel mixer le susine sciroppate con il succo di limone,e frullate il tutto,poi passate al setaccio.

Unite il composto di susine ottenuto nella padella e lasciate bollire ancora per qualche minuto,spegnete la fiamma e fate raffreddare.

Una volta che sarà freddo,con un imbuto,trasferite lo sciroppo in una bottiglia di vetro,conservatelo in frigo.

Si utilizza per freschi aperitivi,dosato con acqua ghiacciata.


SCIROPPO DI SUSINE


SCIR DI SUSI (11)


SCIR DI SUSI (12)


SCIR DI SUSI (10)


SCIROPPO DI SUSINE 04-11-2014


SCIR DI SUSI (13)


4 Novembre 2014

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