SCIROPPO DI KIWI

SCIR D KIW (11) copia


INGREDIENTI:

500 gr di kiwi (sbucciati),

300 gr di zucchero bianco,

300 ml di acqua,

il succo di un limone.


PROCEDIMENTO:

Versate l’acqua e lo zucchero in una casseruola capiente,portate ad ebollizione,poi abbassate leggermente la fiamma e cuocete per 10′,fate poi freddare questo sciroppo;

nel frattempo,dopo averli sbucciati,frullate i kiwi con il succo di limone nel mixer e passateli poi al setaccio.

Unite il succo di kiwi ottenuto allo sciroppo nella casseruola e lasciate bollire ancora per qualche minuto,spegnete la fiamma e fate raffreddare.

Una volta che sarà freddo,trasferite lo sciroppo,con l’aiuto di un imbuto,in una bottiglia di vetro,conservate lo sciroppo in frigo.

Si utilizza per freschi aperitivi,dosato con acqua ghiacciata.


SCIROPPO DI KIWI copia


SCIROPPO DI KIWI 20-03-14 copia


SCIR D KIW (12) copia


SCIR D KIW (11) copia


SCIR D KIW (10) copia


20 Marzo 2014

Precedente CIPOLLA MATURATA Successivo TORTA DI FINE ESTATE

7 commenti su “SCIROPPO DI KIWI

  1. Ecco, questa mi è proprio nuova e di kiwi io ne ho davvero tanti (produzione propria). Assolutamente la provo! Grazie.

I commenti sono chiusi.