SANCRAU

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


INGREDIENTI:
1/2 cavolo bianco,
6 acciughe sott’olio,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
aceto di vino rosso,
sale.


PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate bene il cavolo.
Poi tagliatelo al coltello in tante striscioline medio sottili.
In una casseruola fate scaldare 2 cucchiai di olio,poi unite lo spicchio d’aglio schiacciato e le acciughe.
Lasciate soffriggere per 2′ e poi aggiungete le listarelle di cavolo.
Lasciate consumare a fiamma bassa,mescolando di tanto in tanto per almeno 50′,finchè il cavolo sarà completamente morbido;
A fine cottura salate e aggiungete dell’aceto a piacere.
Impiattate,servite caldo e buon appetito!!!


1


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


14 Settembre 2009

Precedente FUNGHI PORCINI FRITTI Successivo TORCHIETTI RICOTTA DI BUFALA E POMODORO