SALTIMBOCCA MIGNON

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INGREDIENTI:

8 fettine sottili di girello di vitello,

8 fette di prosciutto crudo di Parma,

10 foglie di salvia,

1/2 bicchierino di brandy,

farina bianca per l’impanatura,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver lavato ed asciugato la salvia,tritatela finemente al coltello;

stendete le fettine di girello sul tagliere,e,farcitele con una fetta di crudo e il trito di salvia,ora chiudete la carne a fagotto e fermate con uno stuzzicadente,proseguite così per ogni fettina.

Terminata la farcitura,passate i bocconcini nella farina;

scaldate una padella a fuoco vivace con 4 cucchiai d’olio e adagiate i fagottini all’interno,fateli rosolare su ogni lato,in modo da ricavare una crosticina dorata,poi sfumateli con il brandy e lasciate evaporare,salate leggermente,e,spegnete la fiamma.
Private i bocconcini degli stuzzicadenti e serviteli caldi,buon appetito!!!


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SALTIMBOCCA MIGNON 09-02-2014 copia


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9 Febbraio 2014

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20 commenti su “SALTIMBOCCA MIGNON

  1. Buonissimi e troppo ma troppo sfiziosi, mi sta venendo l’acquolina solo a leggere la ricetta e a guardare le foto che rendono in pieno l’idea di tutta la bontà di questo meraviglioso piatto che hai preparato:))bravissima come sempre, complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

  2. Che bocconcini deliziosi, davvero gustosi e deliziosi, immagino che bontà! Complimenti cara, un abbraccio e buona serata!

  3. Ciao Daiana. Estos rollitos de ternera con jamón tienen que estar de vicio. Son un bocado exquisito y no me cabe duda de que estarán de rechupete. De buena gana ahora me comería un par de esos rollitos. Bocatto di cardinale.
    Un abbraccio.

  4. Daiana sei molto brava..chissà che saporino buono hanno questi saltimbocca!!Spero che mia figlia ancora piccola, diventerà una brava cuoca come te. <3

  5. Tesoro ciaooo <3 Che bontà devono essere questi piccoli saltimbocca, sono da provare! Bravissima come sempre, un bacio grande! <3 :**

  6. Un Cestino di Ciliege il said:

    Che meraviglia saltimbocca uno tira l’altro. Complimentiiiiiiiiiiii
    Mi ha fatto venire fame!
    Un bacione

  7. che buoni devono essere,Dai!!!io ho anche la pianta di salvia che sta durando,da un paio d’anni, in verita’…;) li provero’!!!
    un bacione e buon pomeriggio,cara ^__^

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