SALSICCIA E VERZA

0


INGREDIENTI:
300 gr di salsiccia di suino,
300 gr di verza chiara,
2 spicchi d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.


PROCEDIMENTO:
Tagliate la verza in 4 e prendetene la metà,lavatela sotto acqua corrente e tagliatela sottilmente al coltello;
scaldate un filo d’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato in una padella,dopo 2′ unite la verza tagliata a striscioline e lasciate cuocere con il coperchio a fiamma dolce per 7/8′,se necessario unite dell’acqua.
Nel frattempo private la salsiccia del budello,scaldate un’altra padella con olio e aglio schiacciato e sbriciolate la salsiccia,cuocete a fiamma vivace per pochi minuti,dopodichè unitela nella padella della verza e amalgamate il tutto,salate leggermente e cuocete ancora per 2′.

Sbollentate qualche foglia di verza in acqua salata bollente,scolatele e adagiatele sul piatto da portata come ornamento,versate la salsiccia e verza sulla superficie,servite caldo e buon appetito!!!


1


2


3


0


5


6


5 Dicembre 2010

Precedente UN PRANZO CON LA VERZA Successivo POLPETTINE SALSICCIA E VERZA

3 commenti su “SALSICCIA E VERZA

I commenti sono chiusi.