SALSICCIA E CAVOLFIORE IN PADELLA

SALS E CAVOL IN PA (9) copia


INGREDIENTI:

1 cavolfiore,

250 gr di salsiccia,

3 acciughe sott’olio,

peperoncino in semi,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averla tagliata a tocchetti da 2 cm,cuocete la salsiccia in padella a fiamma vivace,finchè sarà ben rosolata e colorita,a questo punto trasferitela in un piatto e tenete da parte.

Dopo averlo lavato e diviso in cimette,tagliate a listarelle non troppo piccole il cavolfiore,mettetelo nella stessa padella che avete cotto la salsiccia,con i filetti di acciuga,del peperoncino e 2 cucchiai d’olio;

cuocete queste cimette per 7/8′ (dovranno risultare cotte ma ancora croccanti),aggiungete qualche cucchiaio d’acqua durante la cottura per far sì che non si brucino,salatele,aggiungete i tocchetti di salsiccia e date un’ultima mescolata.

Spegnete la fiamma,servite caldo e buon appetito!!!


SALSICCIA E CAVOLFIORE IN PADELLA copia


SALS E CAVOL IN PA (11) copia


SALS E CAVOL IN PA (9) copia


SALS E CAVOL IN PA (10) copia


SALSICCIA E CAVOLFIORE IN PADELLA 21-11-2015 copia


SALS E CAVOL IN PA (13) copia


SALS E CAVOL IN PA (12) copia


21 Novembre 2015

Precedente CREPES PROSCIUTTO E FORMAGGIO Successivo TORTA AL CIOCCOLATO E AMARETTI

7 thoughts on “SALSICCIA E CAVOLFIORE IN PADELLA

  1. Carissima Daiana come stai? Spero tutto bene:))), passo a trovarti dopo una lunga assenza dal blog e dal web:)) ti faccio i miei migliori complimenti per questa ricetta gustosissima dall’abbinamento che mi ispira e mi piace tantissimo, mi ha fatto venire un’acquolina incredibile, senza ombra di dubbio è di una bontà unica, bravissima come sempre:)).
    Un bacione:))
    Rosy

I commenti sono chiusi.