SALSA PROFITEROL


INGREDIENTI:

120 gr di crema pasticcera,

125 gr di panna fresca,

40 gr di acqua,

25 gr di rum,

20 gr di zucchero,

20 gr di cacao amaro in polvere.


PROCEDIMENTO:

Mescolate in un pentolino lo zucchero con il cacao,diluite con l’acqua e scaldate sulla fiamma,sempre mescolando,finchè raggiunge il bollore

Una volta che la salsa sarà fredda,unite la crema pasticcera e il rum e mescolate con il cucchiaio;

passate la salsa con il minipinner in modo che non abbia alcun grumo.

Montate infine la panna e unite la salsa al cacao,mescolate bene col cucchiaio e la salsa è pronta per l’uso.

Se la farete riposare in frigorifero,potrebbe essere necessario unire qualche cucchiaio di latte o panna,in modo che non sia troppo densa.

Utile per glassare i profiterol,ma anche come salsa di accompagnamento per torte asciutte e muffins.







23 Aprile 2011