SALSA MORNAY

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INGREDIENTI:

500 gr di besciamella classica,

100 gr di panna fresca,

80 gr di parmigiano Reggiano,

2 tuorli,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Unite alla besciamella la panna,il parmigiano grattugiato e i tuorli,un pizzico di sale e una macinata di pepe,mescolate il tutto con una frusta a mano e trasferite in una terrina.

Ponete in frigo fino al momento dell’uso.

Utile per gratinare in forno le verdure,ma anche per condire crepes,lasagne e cannelloni.


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31 Agosto 2013
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8 commenti su “SALSA MORNAY

  1. Mi sto gustando le crepes e le lasagne condite con questa salsa, è più completa, più saporita, è favolosa!
    Un abbraccio, sei sempre bravissima!
    Gabry

  2. Ricetta ottima e golosissima, la vedo troppo bene nei cannelloni, nelle crepes, nelle lasagne..più goduriosa della besciamella tradizionale:)bravissima Daiana, le tue ricette sono sempre bellissime:)
    un bacione!!!:)
    Rosy

  3. Quanto dev’essere buona questa salsa Daiana…me la salvo subito!! Non l’ho mai fatta ma tu la fai sembrare così facile che dovrò provarla assolutamente!! Bravissima cara!! Bacioni, Mary

  4. Ma lo sai che non l’ho mai assaggiata???
    Mi salvo subito la ricetta!!
    Un mega bacio e grazie mille per la condivisione
    Carmen

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