SALSA CRUDAIOLA

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INGREDIENTI:

30 pomodorini datterini maturi,

110 gr di parmigiano Reggiano,

10 foglie di basilico,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Lavate i pomodorini e il basilico e metteteli nel mixer,unite anche il parmigiano grattugiato,una presa di sale e dell’olio extravergine quanto basta,frullate il tutto per 2′ e la salsa è pronta.

Ottima per condire primi di pasta e risotti.


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26 Maggio 2013

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10 commenti su “SALSA CRUDAIOLA

  1. mamma mia che blog pieno di squisitezze!! Sono proprio contenta di esserci capitata!! Mi aggiungo subito ai tuoi lettori! La crudaiola è uno dei condimenti che preferisco! Ciao allora, a presto!!! marina

  2. fantastica questa salsina fresca, estiva e golosa adatta per la pasta ma anche per qualche secondo di carne ad esempio, brava

  3. Buonissima..
    chissà che profumino.
    la provo domani…sarà felice mio marito..
    la salsa gli piace poco cotta.
    grazie della ricetta.
    nottebaci.
    Inco

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