SALSA COCKTAIL

0


INGREDIENTI:
100 ml di panna fresca,
3/4 di un vasetto di salsa rubra fatta in casa,
3 cucchiai di salsa Worcester,
1 cucchiaio di tabasco,
2 cucchiai di brandy,
sale.

PROCEDIMENTO:
Semimontate innanzitutto la panna in una terrina;
in un’altra terrina aggiungete la salsa rubra passandola prima in un colino,poi unite il tabasco,la salsa Worcester,il brandy e un pizzico di sale,amalgamate il tutto,infine unite la panna e mescolate con una frusta,finchè risulterà una salsa liscia e fluida.
Trasferite la salsa in una piccola terrina e fatela riposare in frigo per almeno 1 ora prima dell’utilizzo.
Utile per accompagnare carne in bourguignonne oppure per la famosa ricetta del Cocktail di Gamberi.

1


0


3


4


4 Giugno 2011
Precedente CILIEGIE SCIROPPATE Successivo COCKTAIL DI GAMBERI

7 commenti su “SALSA COCKTAIL

  1. que buen cocktel has preparado y la salsa ni te cuento, con este calorcito viene de maravilla, bonita la cabecera lo que daría estar hay, besos guapa

  2. Buona e delicata!!! perfetta per intingerci i gamberetti, anche se la mangerei a cucchiaiate!!! un bacione 🙂

  3. un aspetto delizioso,questa salsa,sore’!!!!chissa’a quali meravigliosi piatti l’aggiungerai….complimenti!!tanti baci :-*

I commenti sono chiusi.