SALSA AL CIOCCOLATO

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INGREDIENTI:

250 gr di cioccolato fondente,

260 gr di latte intero fresco.


PROCEDIMENTO:

Versate il latte in una padella, e portate ad ebollizione,nel frattempo tritate al coltello il cioccolato,e quando il latte sarà bollente,unitelo,mescolate bene finchè il cioccolato si sarà sciolto completamente.

Utile per accompagnare torte asciutte,muffins,e per salsare gelati e semifreddi.


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20 Agosto 2011

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11 commenti su “SALSA AL CIOCCOLATO

  1. Te ha quedado un bizcocho delicioso, con un precioso color, rico y apetecible, me ha encantado. Mil besicos amiga

  2. Ciao belle,
    grazie mille..non ho fatto nulla di speciale..una semplice salsa di cioccolato..ma per la bontà son d’accordo con voi..è buonissima.. 😀
    Un bacio grazie ancora

  3. Dai dolcissima, che crema stupendaaaa, dolce come te!! è troppo golosaaaa…ma è un attentato alla dieta… 😛 intanto la aggiungo alla mia Wish List e poi appena la preparo la pubblico… prima di metterla nel mio pancino 😀 Bacioniiiiiiiiiii

  4. Ciao Daiana 🙂 Buonaaaaa…. ottima anche da sola, io sono capace di finirla in 3 minuti! 😀 Bravissima, un bacione e buon inizio settimana :**

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