ROTOLO DI COCCO CON RICOTTA E CIOCCOLATO AL LATTE


INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta biscotto al cocco,

1 dose di crema di ricotta e cioccolato al latte,

punch all’arancia,acqua e zucchero per la bagna,

100 gr di confettura di albicocche,

50 gr di cocco rapè,

cioccolato al latte.


PROCEDIMENTO:

Dopo che la pasta biscotto si sarà freddata (capovolta nel senso opposto e coperta con un canovaccio),adagiate la pasta rettangolare su un telo da cucina pulito,inzuppatela poi con un pennello con la bagna di punch,acqua e zucchero,farcite poi con uno strato di crema;

poi con l’aiuto del telo,arrotolate e chiudete il rotolo.

Ora scaldate la confettura di albicocche con 2 cucchiai di acqua,lasciate sciogliere bene e poi spennellate tutta la superficie,compresi i bordi del rotolo,infine ricoprite tutto il rotolo con il cocco rapè,terminate con del cioccolato a pezzettini.

Servite a fette a temperatura ambiente o freddo e buon appetito!!!









7 Dicembre 2013