ROTOLO CON FRAGOLE E CIOCCOLATO

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INGREDIENTI:

1 dose di pasta biscotto,

1 dose di composta di fragole,

latte e zucchero per la bagna,

3 tortini al cioccolato,

30 gr di codette di cioccolato bianco,

150 gr di confettura di albicocca.


PROCEDIMENTO:

Dopo che la pasta biscotto si sarà freddata (capovolta nel senso opposto e coperta con un canovaccio),adagiate la pasta rettangolare su un telo da cucina pulito,inzuppatela poi con un pennello con la bagna di latte e zucchero,farcite poi con uno strato di composta di fragole,tagliate a tocchetti piccoli 2 tortini al cioccolato e uniteli nella farcitura insieme ad una spolverata di codette al cioccolato bianco;

ora con l’aiuto del telo,arrotolate e chiudete il rotolo.

Ora scaldate la confettura di albicocche con 2 cucchiai di acqua,lasciate sciogliere bene e poi spennellate tutta la superficie,compresi i bordi del rotolo,infine ricoprite tutto il rotolo con i tortini ridotti in piccole briciole.

Servite a fette a temperatura ambiente o freddo e buon appetito!!!


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17 Ottobre 2012

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11 commenti su “ROTOLO CON FRAGOLE E CIOCCOLATO

  1. Dai dolcissimaaa ma che capolavoro hai fattooooo!! questo rotolo è davvero straordinarioooo!! fragole e cioccolato poi è un abbinamento che stra-amo!! Buonissimo, troppo. Sei davvero bravissima e come dice Inco, sei molto creativa!! hai solo 1 difetto: sei un anti-dietaaaa!! tu mi fai ingrassare solo nel guardare le fotooooo!! 😀 ihihih!! sei grandeeee!! E comunque sono felice che le mie foto di Alberobello ti siano piaciute… e grazie per il bellissimo complimento: la Puglia bella come me! e allora i tuoi piatti sono bellissimi, dolci e straordinari COME TE!! :-***** mille bacioniiiiiii!! <3

  2. No no..cara Daiana, tu sei molto brava e ci metti molta piu’ fantasia di me.
    E fai un sacco di cose belle.
    Complimenti e vai avanti così.
    Un bacio e un abbraccio forte.
    Inco

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