ROTOLO ALLA CONFETTURA CON CIOCCOLATO E ARACHIDI


INGREDIENTI:

1 dose di pasta biscuit,

300 gr di confettura di albicocche,

liquore alchermes e zucchero per la bagna,

200 gr di cioccolato al latte,

120 gr di arachidi salate.


PROCEDIMENTO:

Dopo che la pasta biscuit si sarà freddata (capovolta nel senso opposto e coperta con un canovaccio),adagiate la pasta rettangolare su un telo da cucina pulito,inzuppatela poi con un pennello con la bagna di alchermes e zucchero,farcite poi con uno strato di confettura di albicocche;

ora con l’aiuto del telo,arrotolate e chiudete il rotolo.

Spezzettate il cioccolato,mettetelo in una scodellina e fatelo sciogliere qualche istante nel forno a microonde,coprite completamente il rotolo con il cioccolato fuso,tritate le arachidi grossolanamente al coltello e cospargetele poi su tutta la superficie del rotolo,compresi i due estremi.

Servite a fette a temperatura ambiente o freddo e buon appetito!!!









1° Aprile 2016