RISOTTO LIGHT CON TONNO E INSALATA

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INGREDIENTI:
250 gr di riso carnaroli,
150 gr di tonno sott’olio,
1 cespo di insalata verde riccia,
1 cipolla piccola,
1 mazzetto di santoreggia,
olio extravergine di oliva,
sale.


PROCEDIMENTO:
Dopo aver mondato e lavato le verdure,tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere leggermente in una padella con un filo d’olio,dopodichè unite il riso e lasciatelo tostare a fiamma vivace per 3/4′.
Ora coprite con acqua calda e cuocete a fiamma media per 8/10′,dopodichè unite l’insalata tagliata finemente al coltello e il tonno sgocciolato dall’olio,amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno,e per finire una spolverata di santoreggia fresca,aggiustate di sale e spegnete la fiamma.Servite caldo con un filo d’olio extravergine a crudo,e buon appetito!!!

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8 Agosto 2010

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6 commenti su “RISOTTO LIGHT CON TONNO E INSALATA

  1. Un risotto light qui me plait beaucoup.
    Pas calorique et bon à manger.
    Je prends.
    Bonne soirée et à bientôt.

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