RISOTTO IN CREMA DI BUFAZUCCHINE E BIETOLE SALTATE

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INGREDIENTI:
300 gr di riso Carnaroli,
1 mozzarella di bufala,
3 zucchine lesse,
80 gr di spinaci lessi,
50 gr di parmigiano Reggiano,
50 gr di bietole lesse,
1/2 cipolla bianca,
1 spicchio d’aglio,
2 sottilette,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo che avrete lavato,mondato e lessato tutte le verdure,mettete insieme nel frullatore le zucchine,gli spinaci strizzati,la bufala,il parmigiano grattugiato e una presa di sale,frullate per 2′ il tutto e tenete da parte la crema ottenuta.
Tritate la cipolla finemente al coltello e fatela appassire in padella per 1′ con un filo d’olio,unite poi il riso e fatelo tostare per qualche minuto a fiamma vivace,dopodichè coprite con abbondante acqua calda.
Nel frattempo fate saltare in padella per qualche minuto le bietole lesse tagliate a pezzettini,insieme all’aglio schiacciato e un filo d’olio.
Quando il riso avrà raggiunto quasi la completa cottura,unite la crema di bufala e verdure nella padella,mescolate con un cucchiaio,infine aggiustate di sale e mantecate con le due sottilette a fiamma spenta.
Servite caldo aggiungendo le bietole saltate e buon appetito!!!

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9 Ottobre 2010

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13 commenti su “RISOTTO IN CREMA DI BUFAZUCCHINE E BIETOLE SALTATE

  1. è meraviglioso,questo risotto,sore’!!!!cremosissimo e pieno di verdure che mi piacciono tanto^;*la bufala poi..mhhhh….che bonta’!!!!bravissima tesoro:))buon inizio di settimana ed un bacione:-*

  2. Ciao Daiana. Exquisito este risotto que has preparado. Tiene un aspecto fabuloso, muy cremoso y sin duda delicioso.
    Ciao

  3. ho le allucinazioni olfattive… mi sembra di sentire il profumo!!!

    poi io adoro la bufala!!! ti adoro!!

  4. che bella questa canzone di Tiziano Ferro.
    Mi piace perchè ogni mese cambi immagine al blog ed è sempre una sorpresa.
    Fantastico questo risotto con tante verdure, anche io da poco ho scoperto quanto stia bene la sottiletta.
    buona domenica
    un bacione

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