RISOTTO AL TONNO E PHILADELPHIA

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INGREDIENTI:

300 gr di riso Carnaroli,

250 gr di philadelphia,

120 gr di tonno sott’olio,

1/2 bicchiere circa di latte fresco intero,

1 cubetto di cipolla maturata,

4 rametti di santoreggia,

olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Mettete in una padella la cipolla maturata con un filo d’olio,una macinata di pepe ed il riso,lasciate tostare per 3/4′;

coprite ora con un litro di acqua calda o brodo a vostro piacimento,e cuocete per 10′.

unite a questo punto il latte,il tonno con il suo olio ed il philadelphia,aggiustate di sale e fate mantecare per qualche minuto,infine aggiungete le foglioline di santoreggia e spegnete la fiamma.

Servite subito caldo con un giro d’olio extravergine e ancora santoreggia,buon appetito!!!


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17 Agosto 2015

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9 thoughts on “RISOTTO AL TONNO E PHILADELPHIA

  1. che goduria questo risotto Daiana, bravissima come sempre:)) ti giuro che nonostante abbia già cenato un piatto di questo sfizioso risotto lo mangerei molto volentieri in quanto è troppo ma troppo invitante e gli abbinamenti che hai utilizzato mi piacciono tantissimo:))).
    Grazie mille per la condivisione e i miei migliori complimenti, bravissima come sempre:))
    un bacione:))
    Rosy

  2. che meraviglia,questo risotto,Dai!!! cremoso,come piace a me 😉 sicuramente,lo provero’!! complimenti e buona serata,tesoro :-* bacioni

  3. Ciao Daiana.
    No sé si mis comentarios se publican pero te los dejo de todas formas.
    Me encanta el arroz y el atún y de la forma como lo has preparado y por el aspecto que tiene no dudo de que tiene que resultar exquisito.
    Una delicia de plato.
    Un abbraccio

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