INGREDIENTI:
300 gr di riso Carnaroli,
250 gr di philadelphia,
120 gr di tonno sott’olio,
1/2 bicchiere circa di latte fresco intero,
1 cubetto di cipolla maturata,
4 rametti di santoreggia,
olio extravergine d’oliva,
sale,
pepe.
PROCEDIMENTO:
Mettete in una padella la cipolla maturata con un filo d’olio,una macinata di pepe ed il riso,lasciate tostare per 3/4′;
coprite ora con un litro di acqua calda o brodo a vostro piacimento,e cuocete per 10′.
unite a questo punto il latte,il tonno con il suo olio ed il philadelphia,aggiustate di sale e fate mantecare per qualche minuto,infine aggiungete le foglioline di santoreggia e spegnete la fiamma.
Servite subito caldo con un giro d’olio extravergine e ancora santoreggia,buon appetito!!!
17 Agosto 2015
che goduria questo risotto Daiana, bravissima come sempre:)) ti giuro che nonostante abbia già cenato un piatto di questo sfizioso risotto lo mangerei molto volentieri in quanto è troppo ma troppo invitante e gli abbinamenti che hai utilizzato mi piacciono tantissimo:))).
Grazie mille per la condivisione e i miei migliori complimenti, bravissima come sempre:))
un bacione:))
Rosy
che meraviglia,questo risotto,Dai!!! cremoso,come piace a me 😉 sicuramente,lo provero’!! complimenti e buona serata,tesoro :-* bacioni
Ciao Daiana.
No sé si mis comentarios se publican pero te los dejo de todas formas.
Me encanta el arroz y el atún y de la forma como lo has preparado y por el aspecto que tiene no dudo de que tiene que resultar exquisito.
Una delicia de plato.
Un abbraccio
Un gran risotto che il philadelfia mette una bella cremosità
Deve essere squisito! cremoso e saporito al punto giusto! brava cara i tuoi piatti sono da leccarsi i baffi!
un risotto bien crémeux j’aime beaucoup
bonne soirée
Querida Daiana, que fantástico risotto!!!
Beijinhos e feliz 2017!
molto originale Daiana !
Particolarissimo questo risotto.
Da provare assolutamente
Buona domenica.