RISOTTO AL RADICCHIO E BAGNA CAUDA

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INGREDIENTI:

300 gr di riso Carnaroli,

100 gr di radicchio di Chioggia,

200 gr di bagna cauda,

80 gr di fontina,

1 cipolla bianca,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averlo lavato,tagliate a listarelle il radicchio,poi fatelo appassire,per qualche minuto con un pizzico di sale,in una padella con un filo d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato;

nel frattempo,versate un giro d’olio in una padella insieme alla cipolla sbucciata ed affettata e il riso,lasciate tostare a fiamma vivace per qualche minuto;

unite poi 1 l circa di acqua calda e proseguite la cottura a fiamma media per 10/12′.

Dopo 5/6′ di cottura,aggiungete la bagna cauda e date una mescolata;

verso fine cottura,unite anche il radicchio e la fontina tagliata a piccoli cubetti,regolate di sale,spegnete la fiamma e mantecate per qualche istante.

Servite il risotto subito e buon appetito!!!


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5 Dicembre 2013

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5 thoughts on “RISOTTO AL RADICCHIO E BAGNA CAUDA

  1. Anonimo il said:

    Carissima Daiana, ti faccio i miei più sinceri complimenti per questo favoloso risotto che hai preparato: gli abbinamenti che hai utilizzato creano senza ombra di dubbio un piatto gustosissimo e troppo buono che mi ha fatto venire di nuovo fame nonostante abbia appena pranzato:))
    bravissima come sempre, ti faccio i miei migliori complimenti:))
    un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

  2. chissa’ che sapore,questo risotto,con tutti questi ingredienti,Dai!!
    complimenti come sempre e buona domenica,carissima!!tanti baci :-*

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