RISOTTO AL CURRY

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INGREDIENTI:

300 gr di riso Carnaroli,

1 cipolla bianca,

70 gr di parmigiano Reggiano,

2 cucchiai di curry in polvere,

40 gr di burro freddo,

olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Versate un giro d’olio in una padella insieme alla cipolla sbucciata ed affettata e il riso,lasciate tostare a fiamma vivace per qualche minuto;

unite poi 1 l circa di acqua calda e proseguite la cottura a fiamma media per 10/12′.

Verso la fine aggiungete il curry,il parmigiano grattugiato ed il burro,regolate anche di sale,spegnete la fiamma e mantecate per qualche istante.

Servite il risotto subito con una macinata di pepe fresco,e,buon appetito!!!


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RISOTTO AL CURRY 18-02-2015 copia


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18 Febbraio 2015

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8 thoughts on “RISOTTO AL CURRY

  1. Mi querida amiga, has hecho un risotto, mas que rico, con una preciosa presentacion, me ha encantado. Mil besicos guapa

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