RIPIENO ALLE MELE PER STRUDEL

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INGREDIENTI:

780 gr di mele golden,

100 gr di confettura di albicocche,

50 gr di albicocche secche,

50gr di mollica di pane,

50 gr di rum,

30 gr di uvetta sultanina,

30 gr di burro fuso,

45 gr di gherigli di noci,

35 gr di zucchero di canna,

la scorza di 1 limone,

1 cucchiaio di cannella in polvere.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,dopo averla sciacquata sotto acqua corrente,in una scodellina,mettete l’uvetta ad ammorbidirsi con il rum;

sbucciate le mele,tagliatele a fettine sottili e mettetele a bagno in acqua fredda;

trasferite la mollica di pane in una padella e conditela con 30 gr di burro fuso,lasciate rosolare per qualche minuto e spegnete la fiamma.

Tritate al coltello,le noci e le albicocche secche;

scolate le mele dall’acqua e unite lo zucchero,la confettura di albicocche,le noci,le albicocche,l’uvetta e il rum,la mollica tostata,la scorza di limone grattugiata e la cannella,mescolate bene il tutto,coprite con uno strato di pellicola e lasciate macerare in frigo anche per tutta la notte,in questo modo le mele diventeranno morbide.


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RIPIENO ALLE MELE PER STRUDEL 16-08-2013 copia


16 Agosto 2013

 

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2 thoughts on “RIPIENO ALLE MELE PER STRUDEL

  1. Carissima Daiana, che ripieno favoloso e golosissimo:)) mi piace troppo e il risultato dev’essere di una bontà unica:))
    un bacione e grazie mille per la ricetta, ne terrò sicuramente conto:)
    un bacione:))
    Rosy

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