RIGATONI BRESAOLA E BOMBA VATICANA

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INGREDIENTI:

250 gr di rigatoni,

400 gr di conserva di pomodoro,

2 fette spesse 1 cm di bresaola,

70 gr di pecorino romano,

2 cucchiaini di bomba vaticana,

qualche rametto di origano fresco,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Versate la conserva in una padella capiente,fatela cuocere con il coperchio per mezz’ora circa,poi unite la bomba vaticana,regolate di sale,mescolate con un cucchiaio e proseguite con la cottura;

nel frattempo,sul tagliere,tagliate a cubetti la bresaola e fatela cuocere per 4/5′ a fiamma vivace,finchè sarà croccante,spegnete la fiamma e tenete da parte.

Lessate la pasta molto al dente,poi scolatela nella padella col sugo,date una mescolata infine unite il pecorino grattugiato,una parte della bresaola croccante,le foglioline di origano,saltate qualche istante e terminate la cottura con il coperchio.

Servite caldo con i dadini di bresaola,l’origano fresco,un filo d’olio,e buon appetito!!!


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20 Maggio 2014
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13 commenti su “RIGATONI BRESAOLA E BOMBA VATICANA

  1. Mi querida amiga, esta pasta tiene una pinta espectacular, tiene que ser deliciosa. Mil besicos cielo

  2. Che “bomba” questo piatto!!Una meraviglia per gli occhi e per il palato. Bravissima e che bella presentazione:)

  3. Carissima Daiana, ti faccio i miei migliori complimenti per questo gustosissimo primo piatto: è troppo invitante e sicuramente buonissimo:)) bravissima come sempre:))
    un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

  4. Un buon piatto di pasta non si rifiuta mai, bravissima Daiana! Ti auguro un felice fine settimana, a presto cara!

  5. un primo piatto goloso e saporito,Dai!!!adoro i rigatoni 😉 complimenti carissima e sereno weekend :-*

    p.s qui è scoppiato il caldo…^__^

  6. Conosco l’Azienda.. e i loro prodotti… mi piace moltissimo questo piatto di pasta.. baci e buon w.e. 🙂

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