RIGATONI AL RAGù DI OSSOBUCO E CODA

RIGATONI AL RAGù DI OSSOBUCO E CODA 08-04-2013 copia


INGREDIENTI:

300 gr di rigatoni lisci,

ragù di ossobuco e coda,

1 rametto di rosmarino,

olio extravergine di oliva.


PROCEDIMENTO:

Lessate molto al dente la pasta,scolatela e mettetela nel ragù,date una mescolata,coprite con il coperchio e terminate la cottura ancora per qualche minuto,a fiamma medio alta;

spegnete e servite caldo con un filo d’olio extravergine,e una spolverata di rosmarino tritato finemente.

Buon appetito!!!


RIGATONI AL RAGù DI OSSOBUCO E CODA copia


RIG A RAG D OSSOB E COD (8) copia


RIG A RAG D OSSOB E COD (7) copia


RIGATONI AL RAGù DI OSSOBUCO E CODA 08-04-2013 copia


RIG A RAG D OSSOB E COD (5) copia


RIG A RAG D OSSOB E COD (6) copia


8 Aprile 2013

Precedente RAGù DI OSSOBUCO E CODA Successivo MUFFIN AL CIOCCOLATO

8 commenti su “RIGATONI AL RAGù DI OSSOBUCO E CODA

  1. un primo piatto gustosissimo e meravigliosamente invitante che mi fa venire l’acquolina nonostante abbia già cenato:))bravissima come sempre Daiana, ti faccio i miei migliori complimenti:))
    Un bacione:))
    Rosy

  2. Anonimo il said:

    A però…. un gustosisimo piatto unico, che saporino, bravissima!!!!

I commenti sono chiusi.