RICCIOLA AL FORNO CON VERDURE

0

INGREDIENTI:

1 ricciola fresca da 2 kg,

15 patate medie,

10 piccadilly maturi,

5 zucchine chiare,

2 cipolle bianche,

2 lime,

4 spicchi d’aglio,

1 mazzetto di prezzemolo,

qualche foglia di salvia,

2 rametti di rosmarino,

olio extravergine,

sale,

maionese agli asparagi per accompagnare.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver mondato e lavato le verdure,tagliatela a grossi tocchi,sistemate il tutto in una bowl e condite con olio extravergine,sale e rosmarino e salvia tritati molto finemente,mescolate con un cucchiaio e tenete da parte.

Sul tagliere,tritate finemente 2 degli spicchi d’aglio insieme al prezzemolo,dopo averla lavata,farcite la ricciola con questo trito aromatico,salatela e fate poi degli intagli sui due dorsi,dove infilerete i rimanenti spicchi d’aglio affettati,sistemate il pesce su carta forno dentro una teglia,disponete poi le verdure intorno e i lime a fette qua e là,condite con un filo d’olio e un pizzico di sale.

Infornate a 180° C per circa 35/40′.

Servite il pesce accompagnato dalle verdure e la maionese agli asparagi,e buon appetito!!!


1


0


3


4


5


6


5 Maggio 2013
Precedente TORTA IN TAZZA ALLO YOGURT Successivo REGINETTE FRESCHE AL CAVOLFIORE

14 commenti su “RICCIOLA AL FORNO CON VERDURE

  1. Tantissime grazie a tutte amiche,troppo buone!! <3
    Eh si,la ricciola è ottima,questa poi me l’avevano regalata i miei direttamente dal Mar Rosso in Egitto.. :-))
    Baci belle <3

  2. Mi piace tantissimo questo piatto anche perché io adoro il pesce! Sei sempre bravissima Daiana e che bello il nuovo header!
    Un bacione,
    Annalisa

  3. Carissima Daiana, come stai? Sono tornata dopo una lunga assenza dal blog, sono passata a trovarti e vedo questo meraviglioso piatto a base di pesce, sano e gustosissimo..mi sta venendo l’acquolina, dev’essere sicuramente buonissimo:)) bravissima come sempre, complimenti:)))
    un bacione e grazie mille per la ricetta:))
    Rosy

  4. Mamma mia quant’è appetitoso questo piatto Daiana!! Mi piace tantissimo il pesce al forno e con quelle meravigliose verdure intorno è fantastico!! Bravissima come sempre e carinissima nella nuova foto!! Bacioni, Mary

  5. Ai que bom!!! Adoro peixinho no forno com verduras, está super-apetitoso!!!
    Beijinhos, Daiana, boa semana!

  6. In casa a cucinare il pesce ci pensa il mio fidanzato.. e la ricciola è tra i più buoni! Mi piace come l’hai cucinata! baci e buona serata 🙂

  7. un piatto sano,goloso,arricchito da tanti profumi e sapori!!!meravigliosa:))complimenti e felice domenica,Dai!!

    p.s dopo 2 giorni di pioggia,oggi è uscito un bel sole…spero anche da te…bacioni ^__^

I commenti sono chiusi.