RETINE DI CIOCCOLATO

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


INGREDIENTI:
100 gr di cioccolato fondente.

PROCEDIMENTO:
Tagliate finemente al coltello sul tagliere il cioccolato,trasferitelo in una ciotolina e scioglietelo in microonde per pochi secondi.
Versate ora il cioccolato fuso in una sac à poche con beccuccio sottile e disegnate tante retine su un foglio di carta forno.
Lasciate solidificare il frigorifero per almeno 30′ prima di utilizzarle.
Utili per decorare torte e dolci al cucchiaio.

1


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


21 Dicembre 2009
Precedente CHANTILLY DI ZABAIONE Successivo BICCHIERE DEI GOLOSI

3 commenti su “RETINE DI CIOCCOLATO

  1. Sono felice che l’idea vi sia piaciuta ragazze…grazie 1000 a voi!!! 😉
    Certo Eli,anche se di sicuro il fondente per questi tipi di decorazioni è il migliore,perchè contiene meno grassi e di conseguenza mantiene meglio la forma..:)
    Buona domenica anche a te Cara,si si,qui c’è un bellissimo sole..:-*

  2. buona idea,Dai!!!!verrebbe bene anche con altri tipi di cioccolato come al latte o bianco??felice domenica,spero che da te ci sia un po’ di sole…:-*

  3. che carine…. è una splendida idea per decorare… spesso cerchi di fare cose difficilissime poi viene tutto un pasticcio, grazie mille!!!

I commenti sono chiusi.