REGINETTE CON PISELLI E MORTADELLA

REG C PIS E MORT (9) copia


INGREDIENTI:

500 gr di reginette fresche all’uovo,

250 gr di piselli (anche surgelati),

2 fette di mortadella,

80 gr di pecorino sardo,

1 bicchiere di latte,

30 gr di burro,

1 mazzetto di prezzemolo,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Tagliate a quadratini le fette di mortadella,versateli in una padella capiente col burro e un filo d’olio,cuocete a fiamma vivace per qualche istante,poi unite il latte e mescolate;

Nel frattempo,lessate i piselli in acqua bollente per 2/3′,poi scolateli e teneteli da parte.

Aggiungete le reginette lessate e scolate nella padella col sugo,insieme ai piselli e il pecorino grattugiato,regolate di sale,mescolate con un cucchiaio e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto conil coperchio,infine aggiungete una spolverata di prezzemolo.

Un’ultima mescolata e spegnete la fiamma,servite caldo con altro prezzemolo tritato,un giro d’olio extravergine e buon appetito!!!


REGINETTE CON PISELLI E MORTADELLA copia


REG C PIS E MORT (10) copia


REG C PIS E MORT (7) copia


REG C PIS E MORT (9) copia


REGINETTE CON PISELLI E MORTADELLA 04-02-2013 copia


REG C PIS E MORT (8) copia


4 Febbraio 2013

Precedente GELATO AGLI AGRUMI Successivo IMPASTO PER PIZZA

8 commenti su “REGINETTE CON PISELLI E MORTADELLA

  1. Carissima Daiana, complimenti per questo meraviglioso primo piatto: dev’essere sicuramente buonissimo e ha un aspetto troppo invitante: adoro gli abbinamenti che hai utilizzato, mi hai fatto venire l’acquolina nonostante abbia già cenato:)) bravissima come sempre Daiana, ti faccio tanti, tanti complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

  2. Queste reginette, così ricche e gustose, mi ispirano assai dolcissima Daiana!! Sono perfette quando vogliamo coccolare i nostri cari…sei sempre creativa tesoro, bravissima!!! Ti abbraccio forte, Mary

  3. Ciao Daiana. Paso con un poco de retraso por tu blog pero ello no indica que me olvide jj es que no dispongo de mucho tiempo pero tu blog es uno de los que siempre visito.
    Me encantan los guisantes y la mortadela. esta pasta no la he probado pero viendo las fotos todo hace indicar que tiene que estar exquisita. Un plato de pasta que me haría disfrutar. Delicioso.
    Un abbraccio

I commenti sono chiusi.