RAVIOLI STRACCHINO E SALSICCIA CON POMODORI SECCHI

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INGREDIENTI:

40 ravioli ripieni di stracchino e salsiccia,

3 cucchiai di 5 Sfizi Cipolla e ‘Nduja,

8 pomodori secchi già ammollati,

60 gr di parmigiano Reggiano,

1 mazzetto di basilico,

20 nocciole intere,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

In una padella,versate un filo d’olio con l’aglio sbucciato e schiacciato,lasciate soffriggere qualche istante e unite i 3 cucchiai di 5 Sfizi Cipolla e ‘Nduja,dopo qualche minuto aggiungete anche i pomodori secchi tagliati a pezzetti,versate qualche cucchiaio di acqua di cottura per allentare il sugo;

lessate i ravioli in acqua bollente salata e quando saranno cotti,scolateli e uniteli al sugo,mescolate il tutto e condite con il parmigiano grattugiato e un giro d’olio.

Servite i ravioli caldi con il basilico spezzettato con le mani,qualche nocciola tagliata grossolanamente,e buon appetito!!!


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19 Luglio 2014

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14 commenti su “RAVIOLI STRACCHINO E SALSICCIA CON POMODORI SECCHI

  1. Li ho fatti ieri per il compleanno di mia madre, fantastici!sono piaciuti tantissimo …ho solo sostituito la granella di nocciole con la granella di noci , grazie mille per la ricetta 🙂

  2. Tesoro sono fantastici, devono essere di una bontà incredibile e poi io adoro sia la pasta ripiena che i pomodori secchi… non posso resistere! 😀 Complimenti e un abbraccio forte, buon weekend! 🙂 <3

  3. Cara amica, tua ravioli di bella è qualcosa che io sto implorando.
    Così deliziosi e magnifico!

    Lasciato un commento per voi il vostro hamburger di pollo anche!
    Baci e abbracci Daiana bella!

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