RAGù SEMPLICE

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


INGREDIENTI:
700 gr di carne macinata di manzo,
400 gr di polpa di pomodoro,
2 cipolle rosse,
1 manciata di rosmarino secco,
1 cucchiaio di zucchero,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Sbucciate le cipolle e soffriggetele per qualche minuto in una padella con un filo d’olio e il rosmarino,quando il tutto sarà ben caldo unite la carne e lasciatela rosolare per 3/4′,dopodichè unite il pomodoro e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno,unite anche lo zucchero per contrastare l’acidità del pomodoro e fate consumare a fiamma bassa con il coperchio per almeno 2 ore,salate a fine cottura.
Utilizzate il ragù per gustosissimi primi a vostra scelta.

1


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


17 Marzo 2010
Precedente PASTA E FAGIOLI Successivo TAGLIOLINI AL BASILICO

2 commenti su “RAGù SEMPLICE

  1. Sempre tive vontade de experimentar este ragu , parece muito gostoso vou tentar fazer beijos fofis

I commenti sono chiusi.