RAGù DI LESSO E CARNE ALLA BRACE

RAGù DI LESSO E CARNE ALLA BRACE 11-10-2012 copia


INGREDIENTI:

300 gr di carne alla brace (alette di pollo,salsiccia,wurstel,costine di maiale),

300 gr di lesso di vitello,

3 fette di prosciutto cotto,

400 gr di conserva di pomodoro,

1 cipolla rossa,

1/2 cipolla bianca,

40 gr di burro,

1 rametto di rosmarino,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver mondato e lavato le verdure,tritate finemente nel mixer le cipolle e gli aghi di rosmarino;

scaldate un giro d’olio in una padella e unite questo trito aromatico e un pizzico di sale,lasciate soffriggere per qualche minuto,poi versate la conserva di pomodoro con un bicchiere di acqua circa,date una mescolata,coprite,abbassate la fiamma e cuocete per circa 45′;

nel frattempo,tagliate con il coltello e a pezzetti il prosciutto e tutta la carne,privandola,ove necessario delle ossa.

Unite questa carne al sugo di pomodoro,mescolate e lasciate cuocere con il coperchio per altri 15′.

Aggiustate di sale,e unite il burro,lasciate che si sciolga,mescolate un’ultima volta e spegnete la fiamma.

Goloso ed utile per condire primi di ogni tipo.


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RAG DI LES E CAR AL BRAC (10) copia


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11 Ottobre 2012

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Un commento su “RAGù DI LESSO E CARNE ALLA BRACE

  1. Carissima Daiana, grazie mille per questa ricetta meravigliosa:))) trovo sia un modo eccellente per utilizzare il lesso e la carne alla brace, questo ragù dev’essere favoloso e sicuramente gustosissimo, lo devo provare assolutamente, è buonissimo!!!
    un bacione ,buona domenica e grazie mille per la condivisione:)))
    Rosy

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