RAGù DI MAIALE

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INGREDIENTI:
700 gr di carne macinata di maiale,
100 gr di pancetta,
200 gr  di conserva di pomodoro,
2 coste di sedano,
1 carota,
1 cipolla bianca,
1/2 peperoncino,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver lavato e mondato le verdure,tritatele finemente nel mixer;
versate il trito in una padella con un filo d’olio e fate soffriggere,unite anche la pancetta tagliata a quadratini e il peperoncino sminuzzato,dopo 3′ unite la carne macinata,lasciate che si rosoli per qualche minuto,e aggiungete poi la conserva di pomodoro con due mestoli di acqua,mescolate il tutto,coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per almeno 1 ora e mezza,salate a fine cottura.
Utile per condire primi piatti,ma anche per deliziosi antipasti.

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16 Gennaio 2011

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2 commenti su “RAGù DI MAIALE

  1. se trovi il piatto vuoto non ti spaventate non sono stati gli alieni…… sono stata io Li ho divorati con gli occhi ;-))
    COmplimentiiiiiiiiiiiii cara
    Baciuzzzzzzzziiiiiiiiii

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