QUADRATI ALLA CONFETTURA DI ALBICOCCHE

0


INGREDIENTI:
275 gr di farina “00”,
250 gr di zucchero,
210 gr di olio di semi di girasole,
50 gr di latte fresco,
5 uova,
un pizzico di semini di vaniglia,
1 bustina di lievito,
200 gr di confettura di albicocche più un po’ per lucidare.

PROCEDIMENTO:
Frullate per qualche minuto in una terrina lo zucchero con le uova e i semini di vaniglia,unite poi l’olio,il latte e frullate ancora,e infine aggiungete poco per volta la farina e il lievito setacciati,date un’ultima frullata.
Versate questo composto all’interno di una teglia rettangolare imburrata e infarinata,uniformate con l’aiuto di un cucchiaio l’impasto,e ora fate cadere in ordine casuale delle chiazze di confettura su tutta la superficie della torta.
Infornate a 180°C per circa 30/35′.
Sformate e tagliate la torta in 12 quadrati da circa 10 cm l’uno.
Spennellate infine la superficie con altra confettura di albicocche.
Servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!

1


2


3


0


5


6


7


12 Settembre 2011

Precedente MEZZE MANICHE AL SALMONE DI CUOCO PAZZO Successivo PATATE ARROSTO IN PADELLA

19 commenti su “QUADRATI ALLA CONFETTURA DI ALBICOCCHE

  1. 1000 grazie a tutti amici,troppo carini!!! :-))
    Questi quadrati li portai in ufficio ai miei colleghi,e per fortuna gradirono molto.. 😛
    Un abbraccio
    Dai

  2. Hummmmm, delicious and simple to do: love it!!!
    Kisses, Daiana, have a great day (raining a lot here!),
    Madalena

  3. Un metro quadrato per me…grazie…ahahaha…buoni all’albicocca…ciao e alla prossima.

  4. Grazie per tua dolce complimenti!
    Cara Daiana, Questi quadratini sono veramente perfette e deliciosi.
    Un’abbraccio e baci per te, cara!
    Ciao!

  5. e questa la faccio,soreeeeeeee’!!!!!sabato,ho fatto il tuo magico plumcake con la marmellata di susine…divino!!!!!anche questi quadrati,sono stupendi,sore!!!!!!!bravissima,tesoro,mi sorprendi sempre piacevolmenteeeee!!!!ti adoro e ti bacio!!smackkkkk

I commenti sono chiusi.