QUADRATI ALLA CONFETTURA DI ALBICOCCHE


INGREDIENTI:

275 gr di farina “00”,

250 gr di zucchero,

210 gr di olio di semi di girasole,

50 gr di latte fresco,

5 uova,

un pizzico di semini di vaniglia,

1 bustina di lievito,

200 gr di confettura di albicocche più un po’ per lucidare.


PROCEDIMENTO:

Frullate per qualche minuto in una terrina lo zucchero con le uova e i semini di vaniglia,unite poi l’olio,il latte e frullate ancora,e infine aggiungete poco per volta la farina e il lievito setacciati,date un’ultima frullata.

Versate questo composto all’interno di una teglia rettangolare imburrata e infarinata,uniformate con l’aiuto di un cucchiaio l’impasto,e ora fate cadere in ordine casuale delle chiazze di confettura su tutta la superficie della torta.

Infornate a 180°C per circa 30/35′.

Sformate e tagliate la torta in 12 quadrati da circa 10 cm l’uno.

Spennellate infine la superficie con altra confettura di albicocche.

Servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!









12 Settembre 2011