PURè DI BROCCOLI

0


INGREDIENTI:
500 gr di patate,
300 gr di broccolo romano,
1 bicchiere circa di latte fresco,
200 ml di panna fresca,
30 gr di burro morbido,
sale.

PROCEDIMENTO:
Sbucciate le patate,lavatele bene poi tagliatele a rondelle e mettetele in una casseruola a vapore
insieme alle cimette di broccolo,lavate e tagliate;
cuocete finchè non saranno morbide.
Trasferite questa verdura ancora calda nel mixer con il resto degli ingredienti,frullate a massima velocità per 2/3′.
Versate il purè in un piatto e servitelo caldo accompagnato a secondi di carne o pesce.
E buon appetito!!!

1


2


3


0


5


28 Ottobre 2010

Precedente MUFFINS ALLO YOGURT E LIMONE Successivo LONZA DI MAIALE AL PROSCIUTTO CON PURè DI BROCCOLI

19 commenti su “PURè DI BROCCOLI

  1. Grazie a tutti amici miei,sempre buonissimi con i vostri commenti.. 🙂
    Provatelo,è delicato e slurposo,un’alternativa al solito purè di patate!! 😉
    Un mega kiss:-**

  2. Buonissimo, anche il colore mi piace molto e si vede che è bello cremoso…bravissima!!! un abbraccio 🙂

  3. Molto originale il purè di broccoli, deve essere squisito; sei stata molto brava.

    Baci e buona giornata

  4. Ciao Honey. El brócoli me gusta mucho. Lo suelo tomar con frecuencia pero nunca lo he hecho en puré. El que tu has hecho tiene que estar delicioso. Me ha gustado mucho. Lo tendré en cuenta.
    Ciao

  5. delizioso questo pure, sorelli’^;^magari per renderlo piu’ light,potrei evitare la panna ed aggiungere un pochino di formaggio?che dici?un bacione,cara!!:-*

  6. Esta semana fiz puró de broculos…fica muito bom!!!
    Os meus filhos chamam de puré Shrek!
    Beijinhos grandes.

I commenti sono chiusi.