PROSCIUTTO IN GELATINA

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INGREDIENTI:
15 fette di prosciutto cotto non troppo sottili,
5 cimette di broccolo romano lesso,
200 gr di cipolline in agrodolce,
50 gr di capperi,
2 dadi di gelatina per piatti salati,
4 cucchiai di aceto di vino bianco,
1 l di acqua.

PROCEDIMENTO:
Portate a ebollizione l’acqua in una casseruola con i dadi di gelatina e l’aceto all’interno.
Nel frattempo su un tagliere arrotolate le fette di prosciutto una per volta e disponetele in fila dentro una pirofila trasparente riempendo ogni spazio;
inserite tra una fetta e l’altra le altre verdurine di accompagnamento.
Versate poi sopra la gelatina calda,lasciate freddare a temperatura ambiente,poi fate solidificare in frigorifero per almeno 3 ore.
Servite freddo e buon appetito!!!

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6 Novembre 2009
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2 commenti su “PROSCIUTTO IN GELATINA

  1. Sono contenta che ti piaccia Angela..:)
    se la farai non te ne pentirai,parola mia e di mia mamma che la fa da sempre..;)
    Un bacione e buon anno nuovo anche a te Cara!!!

  2. Delizioso e pratico si puo’ preparare prima. Credo che lo preparerò per l’ultimo dell’anno per gli amici di mio figlio.
    Buon 2010

I commenti sono chiusi.