POLPETTINE SALSICCIA E VERZA

0


INGREDIENTI:
1 mozzarella,
50 gr di parmigiano Reggiano grattugiato,
1 uovo,
200 gr di pangrattato,
olio extravergine di oliva per friggere,
1 spicchio d’aglio,
sale.

PROCEDIMENTO:
Frullate finemente tutti gli ingredienti nel mixer,se l’impasto fosse troppo umido asciugatelo con del pangrattato.
Formate delle piccole polpette e passatele nel pangrattato;
scaldate 4 cucchiai d’olio con l’aglio schiacciato in una padella e quando sarà ben caldo friggete le polpettine,lasciatele dorare da tutti i lati.
Trasferitele su carta assorbente per qualche minuto,infilzatele con degli stuzzicadenti,servite tiepide e buon appetito!!!

1


0


4


5


6


5 Dicembre 2010

Precedente SALSICCIA E VERZA Successivo PAGNOTTINE

12 commenti su “POLPETTINE SALSICCIA E VERZA

  1. queste vano via,che è una meravilgia,sorelli’^;*una tira l’altra!!!per le feste sono golosissime ed eccezionali!!bravissimaaaaaaa^;^ bacioni,sore’!!smackkkkk

  2. Bravissima troppo buone e sfiziose!! Brava brava!! mi ero dimenticata di metterti nel blog roll ..ora l’ho fatto 😉 così non ti perdo!!
    un bacione Anna

I commenti sono chiusi.