POLPETTE DI CERNIA

0


INGREDIENTI:
5 filetti di cernia fresca,
60 gr di pane morbido,
1 bicchiere di latte,
1 uovo,
60 gr di parmigiano Reggiano,
1 mazzetto di basilico fresco,
olio di semi di girasole per friggere,
200 gr di pangrattato e 1 uovo per l’impanatura,
noce moscata,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo che avrete lavato,pulito e sfilettato la cernia,ricavatene i filetti e adagiateli in una padella con dell’acqua,portate a ebollizione e cuocete per 4/5′.
Dopodichè private i filetti della pelle esterna e sbriciolate la polpa in una terrina,unite anche il basilico lavato e tritato finemente al coltello,il pane sbriciolato,ammollato nel latte e poi strizzato,il parmigiano grattugiato,l’uovo,un pizzico di noce moscata e una presa di sale;
amalgamate bene il tutto con un cucchiaio e formate una quindicina circa di polpette,passatele poi nell’uovo e successivamente nel pangrattato.
Friggetele in abbondante olio bollente,trasferitele su carta assorbente,salatele in superficie.
Servite tiepide e buon appetito!!!

1


2


3


0


5


6


7


23 Marzo 2010

Precedente ARINGHE FARCITE Successivo CIALDINE MORBIDE