POLLO ALLA BIRRA

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INGREDIENTI:

1 pollo nostrano già a pezzi,

1/2 l di birra bionda,

2 cipolle bianche,

40 gr di burro,

3 rametti di rosmarino secco,

olio extravergine di oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

In una pirofila,mettete gli aghi di rosmarino con una macinata di pepe,adagiate poi i pezzi di pollo e unite la birra,coprite con la pellicola trasparente e lasciate marinare per almeno 2 ore in frigorifero,o tutta la notte,meglio ancora.

Quando il pollo sarà marinato,scaldate un filo d’olio con il burro in una padella,unite le cipolle sbucciate e affettate a mezzaluna,e fatele stufare a fiamma dolce,con qualche cucchiaio di acqua;

quando le cipolle saranno morbide e trasparenti,aggiungete il pollo e fatelo rosolare a fiamma viva per qualche minuto,dopodichè versate il suo liquido di marinatura,salate e coprite,cuocete a fiamma molto bassa per un’ora e mezza circa,finchè la carne sarà dorata e morbida.

Servite caldo con delle patate arrosto e buon appetito!!!


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15 Febbraio 2013

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17 commenti su “POLLO ALLA BIRRA

  1. Complimenti per il blog, ci sono ricette molto buone e interessanti. E questa ricettina del pollo alla birra me la segno, deve essere squisito. Ely di viaggioeassaggio.blogspot.it

  2. Ciao Daiana! 🙂 Che buono il pollo alla birra, il tuo è a dir poco invitantissimo! 😛 Mi hai fatto venire voglia di prepararlo 😀 Complimenti e un abbraccio forte forte, buona settimana 🙂 <3

  3. Carissima Daiana…Il pollo con la birra e i churros fantastici è davvero sorprendente
    Abraccio, e buona settimana!

    I love your Valentine design, so beautiful! Hugs, and kisses

  4. Del pollo alla birra dicono che abbia un sapore unico e che sia morbidissimo, grazie per la ricetta sono curiosa di provarlo molto presto.
    Un abbraccio e buona settimana
    Gabry

  5. Cara Daiana, buonissimo il tuo pollo alla birra!!! La tua ricetta m piace tantissimo in quanto adoro il sapore che acquistano le carni marinate..inoltre è veramente troppo invitante e di sicuro buonissimo, salvo la ricetta nel pc,
    la devo assolutamente provare:)) Volevo solo sapere se è tassativo lasciare la pelle al pollo o se si può eliminare:) grazie in anticipo per la risposta e per la bellissima ricetta:)
    un bacione e buon inizio settimana:)
    Rosy

    • Ciao Rosy,
      ti ringrazio sei gentilissima come sempre… <3
      Io solitamente lascio la pelle,ma nessuno vieta che si possa anche togliere..per cui,toglila pure cara!! 😉
      Ma GRAZIE MILLE a te carissima,bacione a presto e buona settimana anche a te :-))

  6. Molto carina la foto nuova Daiana, adatta proprio a questi giorni che precedono la festa degli innamorati… Sembra deliziosa la tua ricetta per il pollo alla birra!! La devo proprio provare!! Un abbraccio e buona giornata cara. Mary

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