POLENTA CON RAGù DI SALSICCIA E FUNGHI PORCINI

0

INGREDIENTI:

1 dose di polenta bramata classica,

1 dose di ragù di salsiccia e funghi porcini,

rosmarino fresco.


PROCEDIMENTO:

Trasferite un mestolo di polenta in un piatto da portata,e adagiate abbondante ragù al centro,completate con un rametto di rosmarino,servite caldo e buon appetito!!!


1


0


3


4


5


6


7


8


31 Ottobre 2012

Precedente RAGù DI SALSICCIA E FUNGHI PORCINI Successivo ABBINAMENTI IN CUCINA

10 commenti su “POLENTA CON RAGù DI SALSICCIA E FUNGHI PORCINI

  1. Un piatto ricco e deliziosissimo, mi piace tantissimo il connubio fra ragù e polenta, è davvero un’ottima ricetta da provare al più presto!
    Un bacione,
    Annalisa

  2. Adoro la polenta , la preparo spesso nella stagione fredda, deliziosa con il tuo ragù di salsiccia. Buon pomeriggio Daniela.

  3. La polenta è uno dei miei piatti preferiti…riuscirei a mangiarla anche im piena estate! !!! Poi con questo sugo proprio non resisto…mi hai fatto tornare la fame!!!!

    Un abbraccio
    Monica

  4. Che bontààà!!
    La polenta come piace a me.
    Brava mi hai dato un’ottima idea.
    Un bacio e buona notte.
    Inco

  5. Mamma che buona Daiana!!!
    Mi hai fatto venire una voglia incredibile di polenta!!!
    Bravissima!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

  6. Che bontà incredibileeee Daiana! 😀 Ho finito da poco di cenare ma leggendo la ricetta (e guardando le foto) mi è venuta di nuovo fame! 😀 Bravissima, un bacione e buona serata :**

I commenti sono chiusi.