PLUM CAKE LIME E SEMI DI PAPAVERO

0

INGREDIENTI:

180 gr di farina,

170 gr di zucchero semolato,

150 gr di burro,

3 uova,

il succo e la scorza di 3 lime,

2 cucchiai di semi di papavero,

1/2 bustina di lievito,

glassa al lime.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto sciogliete il burro e lasciatelo freddare.

Sbattete le uova con lo zucchero,finchè risulterà un composto bianco e spumoso.

Unite il succo e la scorza dei lime,il burro fuso freddo,i semi di papavero e infine la farina e il lievito setacciati,mescolate con la spatola delicatamente,finchè sarà omogeneo.

Versate il composto ottenuto in uno stampo da plum cake e cuocete a 180°C per circa 40′.
Sformate e lasciate intiepidire;

cospargete il dolce con la glassa lungo tutta la superficie,servite a fette e buon appetito!!!


1


2


3


0


5


6


7


26 Maggio 2012

Precedente GLASSA AL LIME Successivo CESTINO DI PARMIGIANO

7 commenti su “PLUM CAKE LIME E SEMI DI PAPAVERO

  1. Anonymous il said:

    Νice post. I was cɦecking ϲontinuously this blog annԀ I am
    imρressеd! Very useful information particսlarly the lаst part 🙂 I care for sucɦ informаtion a lot.
    I was seeking this particular inmfo ffor a lߋng time.

    Thank you aand best оf luck.

    Also visit my website imperfect subjunctive Spanish tense

  2. OMG!!! Una vera tentazione Daiana!!!! Mi vuoi uccidere forse? Sapessi da quando sogno di fare e sopratutto mangiare questo plumcake?! Lista da fare!

I commenti sono chiusi.