PLUM CAKE CON GOCCE DI CIOCCOLATO YOGURT E SALSA AI LAMPONI

0


INGREDIENTI:

310  gr di farina,

100 gr di zucchero,

80 gr di ricotta,

60 gr di gocce di cioccolato,

30 gr di olio di semi di girasole,

2 uova,

1 vasetto di yogurt alla fragola,

1 bustina di lievito,

salsa ai lamponi per decorare.


PROCEDIMENTO:

Separate in due ciotole diverse i tuorli dagli albumi;

montate per prima gli albumi a neve e tenete da parte.

Unite lo zucchero ai tuorli e frullate,fino ad ottenere un impasto chiaro e spumoso.

Aggiungete lo yogurt,l’olio,la ricotta e frullate ancora,ora unite la farina e il lievito setacciati e frullate ancora.

Infine amalgamate gli albumi montati e le gocce di cioccolato,mescolate delicatamente con una spatola,per non smontare il composto.

Versate l’impasto ottenuto in uno stampo da plum cake e infornate a 180° C per circa 35/40′.

Sfornate,lasciate freddare e servite a fette con la salsa ai lamponi,e buon appetito!!!


1


2


3


0


5


6


7


8


9


10


24 Marzo 2012

Precedente SALSA AI LAMPONI Successivo MEZZE MANICHE CON RICOTTA E ASPARAGI

5 commenti su “PLUM CAKE CON GOCCE DI CIOCCOLATO YOGURT E SALSA AI LAMPONI

  1. Ottimo ..proprio come piace a casa mia!
    Un fetta anche se ho già cenato, ci sta!
    Un grande abbraccio .
    Incoronata

I commenti sono chiusi.