PLUM CAKE CON CANDITI E UVETTA

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INGREDIENTI:

250 gr di farina “00”,

125 gr di burro morbido,

100 gr di zucchero di canna,

80 gr di uvetta,

75 gr di canditi misti,

75 gr di ciliegie candite,

60 gr di latte fresco intero,

3 uova,

2 cucchiai di rum,

la scorza di 1 limone,

1 bustina di lievito.


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa,dopo averla lavata sotto acqua corrente,mettete l’uvetta per 5/10′ in ammollo con acqua e rum;

in una bowl,montate insieme lo zucchero,il burro con la scorza grattugiata di limone,unite poi le uova e frullate per 2′.

A questo punto aggiungete anche la farina col lievito setacciati,alternandola con il latte frullate ancora;

scolate l’uvetta dal rum e passatela nella farina,setacciatela e unitela al composto insieme ai canditi e alle ciliegie,mescolate con un cucchiaio e trasferite l’impasto in uno stampo da plum cake foderato di carta forno.

Infornate a 180°C per circa 45/50′,la superficie dovrà risultare leggermente bruna.

Una volta cotto,lasciate freddare il dolce,servite a fette e buon appetito!!!


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PLUM CAKE CON CANDITI E UVETTA 23-11-2014 copia


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23 Novembre 2014

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13 commenti su “PLUM CAKE CON CANDITI E UVETTA

  1. Buongiorno Daiana,
    ho realizzato questo ottimo plumcake, apportando minime modifiche, ha avuto veramente un successo notevole in famiglia.
    Stamattina ho pubblicato il relativo post sul mio blog”Parole di contorno”, con citazione dell’autrice e link a questa pagina.
    Grazie infinite!:-)
    Marilena

    • Buongiorno a te carissima,
      ma che piacere..sono felicissima sia piaciuto e grazie di cuore per averlo provato.. 🙂
      Un abbraccio e grazie ancora <3

      Daiana

  2. ha un aspetto a dir poco spettacolare, magnifico, perfetto…una meraviglia come tutte le prelibatezze che posti:))sono rimasta incantata:)) ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti Daiana, bravissima come sempre:))
    complimenti inoltre per le splendide foto:))
    un bacione:))
    Rosy

  3. che carine le foglie che cadono nel tuo blog, lo so non c’entra nulla con la ricetta ma te lo volevo dire, per la ricetta comunque complimenti mina

  4. Ma che bello colorato , adagiato in questa oasi di verde è una meraviglia.
    Baci e buon inizio settimana

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