PLUM CAKE CAROTE E CIOCCOLATO

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INGREDIENTI:

250 gr di farina “00”,

230 gr di carote sbucciate,

200 gr di zucchero,

150 gr di burro,

60 gr di farina di nocciole,

3 uova,

5 cucchiai di liquore Amaretto,

1 bustina di lievito,

semini di vaniglia,

1 pizzico di sale,

glassa al cacao  e nocciole tritate per la finitura.


PROCEDIMENTO:

Dopo averle mondate e sbucciate,tagliate a tocchi grossolani le carote e mettetele nel mixer insieme a 50 gr di burro leggermente fuso e l’amaretto,frullate il tutto finemente e tenete da parte.

In una terrina,montate le uova con lo zucchero,unite poi il rimanente burro e la vaniglia e frullate.

Aggiungete la farina di nocciole e amalgamate delicatamente con una spatola,proseguite in questo modo unendo anche la farina bianca,il lievito e il pizzico di sale;

infine aggiungete l’impasto di carote e burro mescolando sempre dall’alto verso il basso.

Foderate uno stampo da plum cake con la carta forno e versate il composto all’interno,spolverate con poca farina di nocciole e infornate a 180°C per circa 45′.

Sformate,lasciate freddare e cospargete la glassa al cacao su tutta la superficie del dolce,un’ultima spolverata di nocciole e buon appetito!!!


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1° Maggio 2011

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9 commenti su “PLUM CAKE CAROTE E CIOCCOLATO

  1. Eh si,era davvero delizioso come dite voi amici…:-))
    Grazie 1000 per e vostre dolcissime parole,vi adoro!!!
    Un bacio*

  2. J’aime beaucoup cette combinaison : carottes/chocolat. Ca doit être délicieux.
    A très bientôt.

  3. Grazie per il commento…goloso…e nutriente provero’per le bambine…
    buona cucina e buona vita!!!!!

  4. troppo goloso,questo plumcake,soreeee’!!!!posso solo guardare e farti i complimenti!!!!!troppo bravaaaaa!!!!!bacioni,cara e tanti baci :-*
    :-*

  5. Cara Daiana-Ho dei problemi con google. Impossibile commento.
    Ora, spero problema è risolto. La tua torta è meravigliosa, e superba. Così delizioso!
    Baci e abracci!
    Elisabeth

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