PLUM CAKE ALL’UVA

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INGREDIENTI:
40 acini di uva nera dolce,
230 gr di farina,
160 gr di burro morbido,
150 gr di zucchero,
50 gr di fecola di patate,
4 uova,
2 cucchiai di miele,
4 cucchiai di latte fresco,
1 bustina di lievito,
la scorza di un lime,
un pizzico di sale.


PROCEDIMENTO:
In una terrina,montate lo zucchero con il burro e il miele,poi unite un uovo alla volta,continuando sempre a frullare,unite anche la scorza del lime grattugiata e il pizzico di sale,setacciate le farine e il lievito,e incorporate dal basso verso l’alto,alternando con il latte.
Infine unite gli acini d’uva lavati e asciutti e mescolate.
Tenete qualche acino da parte per la superficie.

Trasferite il composto in uno stampo da plum cake foderato di carta forno,e terminate sopra con altra uva e una spolverata di zucchero.
Infornate a 180°C per circa 50′,finchè prenderà colore e in superficie si formerà una crepa,tipica del dolce.
Sformate,lasciate freddare e servite a fettine,buon appetito!!!


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15 Settembre 2012

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