PLUM CAKE ALLE ALBICOCCHE

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INGREDIENTI:

5 uova,

200 gr di farina “00”,

150 gr di fecola di patate,

220 gr di zucchero,

150 gr di ricotta vaccina,

100 gr di burro,

30 gr di liquore amaretto,

1 bustina di lievito,

semini di vaniglia,

zucchero di canna,

500 gr di albicocche fresche.


PROCEDIMENTO:

Lavorate in una terrina lo zucchero con le uova e la vaniglia,finchè sarà un composto spumoso,unite poi in quest’ordine gli ingredienti uno alla volta,e,sempre frullando dopo ogni aggiunta,la ricotta,il burro morbido e l’amaretto;

ora setacciate la farina e il lievito e frullate ancora.

Su un tagliere,dopo averle lavate e denocciolate,tagliate a pezzetti le albicocche,dopodichè versatele nella terrina e mescolate con un cucchiaio.

Versate il composto in uno stampo da plum cake foderato di carta forno,adagiate ancora qualche fetta di albicocca sulla superficie,una spolverata di zucchero di canna e cuocete a 180°C per circa 40/45′.

Sformate,lasciate freddare,servite a fette e buon appetito!!!


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16 Giugno 2012

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