PLUM CAKE ALLA CONFETTURA DI SUSINE E SEMI DI PAPAVERO

0


INGREDIENTI:
180 gr di farina “00”,
125 gr di zucchero,
1 vasetto da 120 gr di yogurt alla fragola,
40 gr di olio di semi di girasole,
40 gr di burro morbido,
30 gr di semi di papavero,
2 uova,
la scorza di 1 limone,
1 bustina di lievito
confettura di susine per decorare.
Precedente SFORMATO DI RISO IN VELO DI BIETOLE Successivo FUSILLI BUCATI CON MELANZANE E MOZZARELLA

9 commenti su “PLUM CAKE ALLA CONFETTURA DI SUSINE E SEMI DI PAPAVERO

  1. questo plum-cake è da urlo,sore’!!!!!!^;*dev’essere golosissimoooooo!!!!complimenti ed un bacione,cara!!!:-* :-*

  2. Grazie a tutti di cuore amiciii!!!:-))
    Devo dire che questo mio esperimento è riuscito alla grande per fortuna..:-)
    Provatelo,ha una consistenza favolosa..è morbido e umido..come piace a me..;-)
    Un bacione*

  3. ma quanto è bello con tutti quei “pois” nell’impasto e goloso con quella confettura sopra….buonissimo….

I commenti sono chiusi.