PLUM CAKE AL LIMONE

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


INGREDIENTI:
185 gr di farina,
160 gr di zucchero,
125 gr di olio di mais,
85 gr di latte,
80 gr di succo di limone,
2 uova,
la scorza di 1 limone non trattato,
1 bustina di lievito.

PROCEDIMENTO:
Sbattete molto bene in una terrina le uova con lo zucchero,poi unite la scorza e poco alla volta l’olio,frullate per amalgamare il tutto.
Ora unite poco per volta anche la farina e il lievito setacciati,mescolate con una spatola dal basso verso l’alto e infine versate anche il latte e il succo di limone sempre mescolando delicatamente.
Versate il composto in uno stampo per plum cake e infornate a 170°C per circa 45/50′.
Sformate,servite tiepido e buon appetito!!!

1


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


27 Febbraio 2010

Precedente TRIANGOLINI DI FRITTATA GUSTOSI Successivo SPIEDINI LEGGERI MARI E MONTI

4 commenti su “PLUM CAKE AL LIMONE

I commenti sono chiusi.